Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
оплачиваю работу
icq 429 735 505

реализовать в виде пхп скриптов.

1. Регистрация
1.1 Капча
1.2 Авто генерация пасса
1.3 Потверждение
1.4 Востановление пароля

акк на сайте = акк в игре

2. Логин
2.1 Логин овер социал

3. Статистика с сервера
3.1 ТоПы
3.2 Состояние боссов, олимпиад и других ивентов.

4. Личный кабинет.
4.1 Просмотр персонажей по серверам проекта (статы, вещи.)
4.2 Смена пасса
4.3 Покупка игровой валюты на акк, распределение игровой валюты по персонажам.
Ответ
Зачем изобретать велосипед если все это реализовано во всех обвязках под La2? Или вы хотите заплатить в 5-10 раз больше цену уже готового продукта? Я могу вам продать копию SW всего за 15 тысяч рублей.
Ответ
Видимо есть смысл, статистику делать быстро, рег и другие штуки под л2 под любую CMS - чем изобретать велосипед типа SW
Ответ
Visor Написал:Видимо есть смысл, статистику делать быстро, рег и другие штуки под л2 под любую CMS - чем изобретать велосипед типа SW
Написание скриптов такого рода с нуля под игровой сервер, не есть безопасно.
Ответ
Shadow! Написал:Написание скриптов такого рода с нуля под игровой сервер, не есть безопасно.
Согласен - нужен конечно опыт работы с пхп чтобы настрочить проверок входящих POST или GET параметров. Но в принципе это реализуемо - я могу продать ТС скрипты что у меня есть по джумлу - они там не привязаны к CMS, т.е. не используют переменные сайта.
Но допиливать не буду - не профильная задача, да и своих задач хватает по горло)

Я навреное тут единственный кто использует джумлу для л2-сайта. Понравилась - неделю потратил на полную переделку сайта, но не жалею ни времени, ни усилий, результат того стоит.
Ответ
Visor Написал:Согласен - нужен конечно опыт работы с пхп чтобы настрочить проверок входящих POST или GET параметров. Но в принципе это реализуемо - я могу продать ТС скрипты что у меня есть по джумлу - они там не привязаны к CMS, т.е. не используют переменные сайта.
Но допиливать не буду - не профильная задача, да и своих задач хватает по горло)

Я навреное тут единственный кто использует джумлу для л2-сайта. Понравилась - неделю потратил на полную переделку сайта, но не жалею ни времени, ни усилий, результат того стоит.
В чем плюсы?
Ответ
Есть конечно плюсы.
У меня есть весь функционал джумлы + чпу, + простенький файревол rsfirewall сайтовый + собственно безопасность джумлы. Это вобщем-то немало, особенно по сравнению с SW.
И еще немаловажно - под джумлу вагон дизайнов, некоторые из них неплохо можно переделать под л2, или же заказать новый.
Уровень дизайна виден даже сейчас через полгода после обновления сайт - почти все дизайны запускаемых серверов оставляют желать лучшего - либо одна большая фон-картинка с минимумом фунционала, либо угрюмое что-то. Редко встретишь что-то действительно хорошее по дизайну на л2-серверах - но есть хорошее.
Я пересмотрел кучу серверов по топам и тут что предлагают на продажу. После обновления нашгего сайта начали из зависти элементы некоторые делать под SW - такой себе слабенький плагиатик.

Просто с сайтом было куча неудачного опыта, даже под SW делали дизайн - но он получился у дизайнера как угрюмое гг. В общем потеряв немного денег на попытки сделать что-то чужими руками пришлось сделать самому. Единственное что мне сделали сейчас на сайте - это флеш-кнопку - где-то на форуме есть спасибо человеку - он реально сам понял концепт света и настроения сайта - я вообще ничего не формулировал по задаче - сделал полностью сам быстро и хорошо. Ему риспект - таких людей надо ценить и давать заработать.
Ответ
Visor, чпу и у стресса есть)
файрволл на пхп это ад.
безопасность - ? чем св в этом плане плох?
Ответ
Romka Написал:Visor, чпу и у стресса есть)
файрволл на пхп это ад.
безопасность - ? чем св в этом плане плох?
пхп SW посмотрите - может сразу станет понятно, если нет - то нужен опыт чтобы понять что SW еще далек от джумлы по безопасности.
Файревол - я не говорю что это супер, но к примеру мне досточно того что сначала он дает рекапчу на вход тем кто лезет, а потом банит ИП на время. Также неплохо что он может проанализировать сайт с позиции безопасности и указать что нужно закрыть.

Простой пример - закрытие лишних функций и обрезка доспуа у пхп к папкам внешним к сайту - это уже неплохая защита от слива всего с сервера - хотя это напрямую и не заслуга файревола - но для незнающих хорошо дырки апачи и пхп движки, когда он показывает такие дырки - с которыми стоит поработать. есть и еще....

В SW ничего такого нет и близко. Вообще как можно сравнивать SW с джумлой? SW даже не знает никто, кто не лазит на этом форуме и не запускает л2-сервера.

Я не говорю что SW совсем плох, речь о том, что все познается в сравнении. Для своих узких задач как нефункциональные сайты л2 он вполне справляется. А если вы считаете что безопасность - это наличие рекапчи - то флаг в руки. И это я еще не говорю о динамических элеменах самих дизайнов, что сделано под джумлу - практически не сделано, либо сделано слабо под SW.
Ответ
СтрессВеб пишется с 2008 года и является одним из популярных среди доступных движков для быстрого запуска сайта. Пилите ради бога свою Джумлу и радуйтесь что можете самостоятельно писать скрипты. Джумла под ла2 сейчас настолько популярна, как и МойВеб. По статистике только с 2010 года, SW официально ставился минимум на 1200 сайтов + нуллы и так далее.

Файрволл на пхп - смех. Защита реализуется совместимыми средствами на любой VPS при наличии минимальных знаний.
Рекапча, защита админки по IP а так же смена директории и имен файлов давно уже реализовано и то что у вас есть не ново. Каждый выбирает для себя по бюджету и опыту. Сравнивать продукты не имеет смысла, т.к. у нас стоковый, а у вас приватный.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,791 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,004 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,428 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,574 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,022 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,050 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,464 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,828 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut
  Ну очень старый К.М. ищет работу NCage 2 1,535 12-28-2016, 10:20 AM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)