Тем: 1
Ищу работу на проекте Lineage 2 с любыми хрониками , имею опыт в этом.
1)Умею работать с сайтом (Cms,php ) с дизайном (css,html,photoshop)
2)С датапаком (xtml,htm,java,phyton,sql и.т.д) > [не работаю на уровне ядра]
3)Могу работать с клиентской [на поверхностном уровне] , сделать апдейтер и.т.д [новые текстуры не рисую]
4)Могу рисовать баннеры , пиарить сервер на различных порталах .
5)Добавлю к этому что я могу много смотреть за проектом т.к имеется свободное время.
Работаю за % от доната
Могу выполнить разовую работу.
Пишите в скайп:Totallcontroll
Тем: 1
Привет!
Интересуюсь в длительном сотрудничестви.
только недавно открыл сервер.
каковы условия?
Тем: 34
форуммакси.ру/index.php?showtopic=37140
Бесплатно же.
Тем: 2
AloQ23 Написал:Человек кидала, работать не советую.
Тем более скоро возможно он пропадёт, т.к на него написанно и уже возбужденно дело по 159 УК РФ ч1.
XD:de: Как бы отдел К не берется за дела при ущербе менее 7к рублей. А если они видят, что там была связка дабл впн + тор + сокс , то с криками и паникой они пошлют вас нах, т.к убивать просто огромнейшие финансы + трудозатраты + не факт, что все получится на вас не кто не будет.
Тем: 75
OMG220Volt Написал:XD:de: Как бы отдел К не берется за дела при ущербе менее 7к рублей. А если они видят, что там была связка дабл впн + тор + сокс , то с криками и паникой они пошлют вас нах, т.к убивать просто огромнейшие финансы + трудозатраты + не факт, что все получится на вас не кто не будет.
Это вам в школе сказали что от 7к?
Вообще уголовная отвественность по возникает от 1к рублей и советую прочитать новые поправки в УК РФ, там как раз для таких умников их и ввели
О каких "Трудозатратах" идет речь?XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 21
Empty Написал:2)С датапаком (xtml,htm,java,phyton,sql и.т.д) >
Берите потсона, он с xtml умеет работать, я например и расширения такого не знаю)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 4
Mafio Написал:Это вам в школе сказали что от 7к?
Вообще уголовная отвественность по возникает от 1к рублей и советую прочитать новые поправки в УК РФ, там как раз для таких умников их и ввели
О каких "Трудозатратах" идет речь?XD В школе до сих пор думают что в России есть закон и его соблюдают. В России закон есть, но он не обязателен к исполнению. Никто естеcтвенно это дело не возьмет на отработку, так как выхлопа с него не будет никакого. В Москве дела по экономическим преступлениям и прочим связанным с баблом начинают разбирать если с этого дела можно поиметь от 500к и выше или по прямому указу "с верху".
Или Вы до сих пор думаете, что написав заявление в отдел К о том, что студент Вася из соседней квартиры держит сервер Lineage 2, к нему тут же выедет ГНР? Да это заявление отправиться в архив через 5 минут прямо со стола дежурного XD
Добро пожаловать в реалии. У меня все.
Тем: 75
Kosgond Написал:В школе до сих пор думают что в России есть закон и его соблюдают. В России закон есть, но он не обязателен к исполнению. Никто естеcтвенно это дело не возьмет на отработку, так как выхлопа с него не будет никакого. В Москве дела по экономическим преступлениям и прочим связанным с баблом начинают разбирать если с этого дела можно поиметь от 500к и выше или по прямому указу "с верху".
Или Вы до сих пор думаете, что написав заявление в отдел К о том, что студент Вася из соседней квартиры держит сервер Lineage 2, к нему тут же выедет ГНР? Да это заявление отправиться в архив через 5 минут прямо со стола дежурного XD
Добро пожаловать в реалии. У меня все.
Да ладно! Если вы не в состоянии граммотно подать заявление то это ваши проблемы. Заявления они обязаны принять и провести проверку и по результатам этой уже возбудить уголовное дело или отказать, отказ так же можно оспорить в прокуратуре!
Ясно дело что если они видят что перед ними ЛОХ которого можно просто отфутболить то они его отфутболят чтоб не портить статистику!
Какое заявление? Вы не правообладатель чтоб подавать заявление, это называется обычный донос "стукачка" и к нему не кто будет относится серьезно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
09-01-2013, 05:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-01-2013, 05:14 PM Kosgond.)
Mafio Написал:Заявления они обязаны принять Заявление примут, отрабатывать его никто не будет.
Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:Какое заявление? Вы не правообладатель чтоб подавать заявление, это называется обычный донос "стукачка" и к нему не кто будет относится серьезно тут я согласен
Тем: 50
Такая то драма, такие то страсти.:cv:
|