Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возьму на работу RJ`s/Журналистов/Директора
Hard Написал:Директор, который будет продавать рекламу на радио и искать клиентов.... И к тому же за % а не оклад....

Извините за критику но с таким подходом, сколько продали( даже если это не их работа) столько и получили, далеко вы не уйдете.

Рекламу продавать он не будет. Его дела, это следить за персоналом. Ну и по возможности привлекать аудиторию, а не клиентов. Это разные вещи.
Если дело пойдёт, то соответственно оклад и стабильная зарплата.

На игровом радио гринд фм вообще люди бесплатно работают, ради интереса.
Ответ
Zefrik Написал:Рекламу продавать он не будет. Его дела, это следить за персоналом. Ну и по возможности привлекать аудиторию, а не клиентов. Это разные вещи.

За то некоторые получают деньги за другое, уже раскрутив себе имя. Вы правильно сказали, разные вещи. Привлекать аудиторию, тоже не дело директора. Wink

И опять, когда будет приносить тогда и будет оклад. SadSad ладно дело ваше, я надеюсь через месяц вы в этой теме отпишете, что у вас получилось, а не потеряетесь. Хотя...
Ответ
Hard Написал:За то некоторые получают деньги за другое, уже раскрутив себе имя. Вы правильно сказали, разные вещи. Привлекать аудиторию, тоже не дело директора. Wink

И опять, когда будет приносить тогда и будет оклад. SadSad ладно дело ваше, я надеюсь через месяц вы в этой теме отпишете, что у вас получилось, а не потеряетесь. Хотя...

Я буду стараться на максимуме. Ведь Москва не один строилась Wink
Ответ
Zefrik Написал:Рекламу продавать он не будет. Его дела, это следить за персоналом. Ну и по возможности привлекать аудиторию, а не клиентов. Это разные вещи.

Да ладно? Кто сказал?
1
Ответ
Обычно работодатель платит оклад. И если он видит, что его директор работает "на ура" и приводит определенных клиентов - дает ему процент от дохода компании.

Цитата:И еще, по поводу зарплаты журналиста. Ну сколько стоит обычная статья в Lineage? 15-50р ? А
:redlol:
Ответ
xolseg Написал:Да ладно? Кто сказал?

Меня приглашали туда, да и сам думал поработать там.
Сказали что бесплатно. Желание отбило.

Добавлено через 9 минут
sheelen Написал:Обычно работодатель платит оклад. И если он видит, что его директор работает "на ура" и приводит определенных клиентов - дает ему процент от дохода компании.

:redlol:

Если директор будет реально стоящим, тогда я буду тоже в него вкладываться и стараться держаться с ним и не терять стоящего кадра.
И не жалко будет платить хорошую плату за его труд.
Повторюсь ещё раз, для меня прибыль с радио не важно.
Моя цель поднять радио и дать людям работу с хорошей зарплатой.

P.S. Много видел сайтов в Lineage, где люди пишут хорошие статьи.
И главное, бесплатно! Я каждый труд человека оцениваю. И печеньками и спасибками кормить не собираюсь!
Ответ
Всё ещё актуально.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,791 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,003 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,428 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,574 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Возьму в долг Sojang 27 5,504 04-05-2018, 11:54 PM
Последний пост: Kampina
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,021 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,050 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,464 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,816 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)