Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь в оживлении сервера.
Ой простите, 3.1.3
Ответ
ой забыл написать, в навикате дамп делается так щелкаешь по нужной базе правой кнопкой мыши и там уже будет Dump SQL File... выбираешь место куда сохранять, ждешь пока процесс завершиться.
Если надумаешь обновлять, а не сделать так как посоветовал PuShKinG, то и правда лучше не на том сервере на котором все играют, т.е. скопируй ядро и залей бекапы на свой MySQl (т.к. я думаю что основной сервер не на твоей машине) и там уже экспериментируй. В общем у себя все сначала сделай.
З.Ы. Постараюсь на днях как-нибудь более подробно процесс обновления расписать
Ответ
Итак ребят из всего что вы сказали, я понял вот что есть два варианта обновить ядро, и заново поставить мангос. И как ето сделать как сам сообразил щас опишу.
1ый Случай, обновление, хотелось бы ссылку на нормальный, работоспособный, 3.1.3 ядро, не фан, дальше подробней на счет базы пожалуста, я не очень понял что она из себя представляет, на счет ядра как установить понял, заменить старые кроме конигоф.

Так когда вы дадите ссылку на ядро и базу, то я должен буду обновит базу, в папке апдейтс будет ревизия (Если можно пример пожалуста), начать заливать как я понял через Навикат? Нужно ориентироваться по номеру моей ревизии где ее узнать? Прочитал твое сообщения и понял что ничего не понял( Привиди пример если есть время.

2. Вариант он проше, как я понял, нужно снять бэкапы с сервера не моего, Characters, Realmd , Backaup'om в навикате, и востановить их на маем сервере и получится что я как бы етот сервер перенес к себе? Но ядро осталось мое?
Ответ
хмм... лично я ничё не понял чё ты написал...
Тут было приведено 2 варианта:
Мой - делаеш дамп персов и акков, ставиш новый нулёвый сервер и заливаешь туда акки и персов... вот токо это только звучит очень просто, а на деле...

Добавлено через 2 минуты
кстати, тут вот несходится:
Цитата:сервер PvP
а потом пишешь
Цитата:не фан
Так какой сервер то? Хотя спрошу просто, какие рейты?
Ответ
А на деле? какие могут быть проблемы?

Добавлено через 43 секунды
Рейты х1 т.е. пвп с качем, он как бы и пве тоже но упор на пвп.
Ответ
Да восновном по постройке нового СТАБИЛЬНОГО сервера, но и по переносу возможны. А что насчёт мануала, возможно завтра напишу, ща чёт спать охота Smile

Добавлено через 1 минуту
хмм... PvP сервер с рейтами x1... ну да бог с ним, до завтра, я спать Smile
Ответ
Есть еще одна загвозка, на сервере стоит античит, и шлюз, т.е. на нем так же внутри сети играют другие люди, с другой компании, например наша компания провайдер N и еше одна M, да и еше одна X, и как я понимаю существет щлюз, между ними чтобы играть посети, но ето уже не моя проблема, моя только обеспечить работоспособность сервера.

Добавлено через 1 минуту
Вообщем спасибо за советы, ввообщем я не мног понял что надо сделать, если возникнут проблемы отпишусь.
Ответ
PuShKinG Написал:А что насчёт мануала, возможно завтра напишу, ща чёт спать охота Smile
Я так понял ты про мануал по обновлению, тогда я буду очень признателен если ты его напишешь) потому что завтра я если и появлюсь то не надолго. Думаю одного мануала хватит, конечно если будет необходимость то и я тоже напишу, но это точно не завтра.
wr.pain Написал:Есть еще одна загвозка, на сервере стоит античит, и шлюз, т.е. на нем так же внутри сети играют другие люди, с другой компании, например наша компания провайдер N и еше одна M, да и еше одна X, и как я понимаю существет щлюз, между ними чтобы играть посети, но ето уже не моя проблема, моя только обеспечить работоспособность сервера.
Знаю бывают такие случаи, там видимо несколько реалмов с разными IP на одной базе.
Ответ
да это и назвается шлюз?
Ответ
Скорее всего ты имел ввиду маршрутизатор, хотя и без шлюзов никуда. Описание шлюза: "шлюз это сетевое yстpойство, котоpое пеpедает пpотоколы одного типа физической
сpеды в пpотоколы дpyгой физической сpеды (сети). Напpимеp, пpи соединении
компьютеpа c интеpнетом вы использyете шлюз."
А маршрутизатор это yстpойство, объединяющее несколько локальных сетей в однy сеть, и обеспечивающее пеpедачy данных из одной сети в дpyгyю. еще его называют роутером. Я встречал только в миниатюрных версиях (т.е. маленькие локальные сети), но в более крупных размерах думаю тоже самое. В общем у каждой подсети (в данном случае провайдера) свой адрес т.е. просто создается несколько реалмов для каждого провайдера. А люди которые играют подключаются к этому провайдеру и для них это получается локальный трафик. В общем приблизительно так =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна хелпа по созданию сервера WOW TBC 2.4.3 MANNER 10 2,072 08-30-2022, 11:38 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Хостинг для сервера вов unithost 6 9,549 03-16-2015, 05:30 PM
Последний пост: unithost
  sql от сервера kpNemo 7 3,944 09-08-2014, 12:16 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Починка Ивентов (требуется помощь) DEZMONDS 1 2,636 03-09-2012, 07:00 PM
Последний пост: The Horde
  Помощь по установке сервера WoW Nexus 10 5,521 10-15-2011, 09:45 PM
Последний пост: Nexus
  Нужна консультация и помощь по компилу Deliko 7 4,168 04-04-2011, 06:57 PM
Последний пост: Deliko
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,496 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  установка сервера в нутри локалки с роутером Dir-300 Devilop 1 3,318 03-27-2010, 01:06 PM
Последний пост: NostradamuS
  Установка сервера на динамический ip Hunt 7 13,321 03-15-2010, 07:22 AM
Последний пост: Кабан
  Ошибка MaNGOS приложения, краш сервера Starlight 7 3,942 02-02-2010, 09:23 PM
Последний пост: Starlight

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)