Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу работу.
Добрый вечер, уважаемые пользователи!
Предлагаю вашему вниманию своё резюме на работу в сфере игры Lineage2.

Сведения о себе:
  • E-mail: modPainTrain@gmail.com
  • Немного личной информации: Ответственный и коммуникабельный человек, серьезно подхожу к каждому заданию и сдаю работу в строго назначенные сроки. Работаю с серверами до хроник High Five включительно. В свободное время обучаюсь работе с серверной и клиентской частью — модификациями клиента и гео движком.
Предлагаю следующие услуги:
Игровой мастер (GM);
Модератор игрового чата\форума;
Ивент менеджер (начиная от авторских);
Агент службы поддержки пользователей. Специалист в разделе общих и игровых вопросов, технический раздел (первичная клиентская поддержка, ошибки игрового клиента, пользовательский багрепортинг)
(Если нужно провести какую-то тестовую работу - всегда помогу.)

Профессиональный опыт:
Проект “Emerald-game.ru”
>>Ссылка на учетную запись<<
04.06.2015 - Был принят на пост модератора чата. Спустя несколько месяцев зарекомендовал себя как ответственный сотрудник и стал выполнять обязанности игрового мастера. Проработав какое-то время мне предложили вакансию агента службы поддержки.

На данный момент я являюсь главой службы поддержки пользователей данного проекта, но так как есть много свободного времени я хочу найти живой проект для заработка ну и конечно для приятного времяпровождения.

Более подробную информацию о себе готов предоставить при собеседовании.

Спасибо за внимание!
Ответ
Достаточно посмотреть на пару тем в фиде, в которых пользователи месяцами ждут что бы получить смс или информацию о взломе.

http://portal.emerald-game.ru/threads/razdeli.51983/ - старт 31 мая.

http://portal.emerald-game.ru/threads/eh...la2.52322/ - судя по посту автора, ждёт он уже продолжительный срок.

Всё это как бы намекает на профессионализм тса.

И я уже не буду разводить тут холивар и писать про всяких игровых персонажей, за которыми в инвизе бегает персонаж с админкой. Но если кто-то захочет его взять - не поленитесь, зайдите на его форум и поинтересуйтесь у олдфагов какое у них мнение. Думаю получите достаточно + скриншоты.
Ответ
Emperor Написал:Достаточно посмотреть на пару тем в фиде, в которых пользователи месяцами ждут что бы получить смс или информацию о взломе.

http://portal.emerald-game.ru/threads/razdeli.51983/ - старт 31 мая.

http://portal.emerald-game.ru/threads/eh...la2.52322/ - судя по посту автора, ждёт он уже продолжительный срок.

Всё это как бы намекает на профессионализм тса.

И я уже не буду разводить тут холивар и писать про всяких игровых персонажей, за которыми в инвизе бегает персонаж с админкой. Но если кто-то захочет его взять - не поленитесь, зайдите на его форум и поинтересуйтесь у олдфагов какое у них мнение. Думаю получите достаточно + скриншоты.
Интересно, а кто это у нас ждал сообщение "месяцами"?Wink
В техническую поддержку обращение от данного человека не поступало.
"игровых персонажей, за которыми в инвизе бегает персонаж с админкой" - Вы можете предоставить доказательства своим словам?
Ответ
PainTr;414948 Написал:"игровых персонажей, за которыми в инвизе бегает персонаж с админкой" - Вы можете предоставить доказательства своим словам?
А я разве что-то доказываю или собираюсь доказывать? Если бы я хотел что-то доказать - сделал бы топик в чёрном списке.

Я лишь намекнул возможным-будущим работодателям, куда заглянуть и что сделать, если им интересен отзыв реальных людей.
Ответ
Emperor Написал:А я разве что-то доказываю или собираюсь доказывать? Я лишь намекнул возможным-будущим работодателям, куда заглянуть и что сделать, если им интересен отзыв реальных людей.

Хорошо.
Если Вы не заметили - то выше был задан вопрос о отправке сообщений.
Ответ
С этого "проекта" лучше никого не брать.
Ответ
PainTr;414948 Написал:В техническую поддержку обращение от данного человека не поступало.
Нет сообщения в поддержке - пусть катится к чертям.

И наплевать нам на тему, мы даже логи смотреть не будем, дабы без лишней мудни разобраться с нарушителем.
Ишь, холоп, на форуме тему с просьбой разобраться создал.

А тот кто его раздел - пусть поиграет, чего уж там, в поддержке же сообщения нет.

Отличная логика, сразу чувствуется профессионализм.
Ответ
Emperor Написал:Нет сообщения в поддержке - пусть катится к чертям.

И наплевать нам на тему, мы даже логи смотреть не будем, дабы без лишней мудни разобраться с нарушителем.
Ишь, холоп, на форуме тему с просьбой разобраться создал.

А тот кто его раздел - пусть поиграет, чего уж там, в поддержке же сообщения нет.

Отличная логика, сразу чувствуется профессионализм.

Я так понимаю, что Вы играли на нашем проекте и получали неоднократные блокировки, отсюда делаю вывод, что это просто личная неприязньWink

Добавлено через 1 минуту
Connie Написал:С этого "проекта" лучше никого не брать.

Виталий, Вы трудились на данном проекте длительное время. Wink
Ответ
Указывать проект, который под твоим началом загнулся — разумнее некуда. Человек получил свою вакансию «Агента Службы Поддержки» потому что больше некому. Основная часть администрации покинула проект ввиду его гибели. Ему просто сбросили его, как огрызок в мусор. А в модераторы человек вовсе попал потому что один из бывших совладельцев проявил к нему жалость, все члены команды были против этого, кроме одного. Smile

Не читала Ваши правила. Понятия не имею, что могла нарушить. В случае чего - можно просто скрыть это.
Ответ
Soty Написал:Указывать проект, который под твоим началом загнулся — разумнее некуда. Человек получил свою вакансию «Агента Службы Поддержки» потому что больше некому. Основная часть администрации покинула проект ввиду его гибели. Ему просто сбросили его, как огрызок в мусор. А в модераторы человек вовсе попал потому что один из бывших совладельцев проявил к нему жалость, все члены команды были против этого, кроме одного. Smile

Не читала Ваши правила. Понятия не имею, что могла нарушить. В случае чего - можно просто скрыть это.
Это лишь Ваши предположения, "Виктория".
Своим постом Вы сделали только антирекламу своим товарищам, которые и сбежали с проекта при первых трудностях, ну а я уж делаю всё, что могу. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,973 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,677 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,063 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,594 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,868 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,259 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,106 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,728 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,984 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut
  Ну очень старый К.М. ищет работу NCage 2 1,581 12-28-2016, 10:20 AM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)