Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу работу.
PainTr Написал:Это лишь Ваши предположения, "Виктория".
Своим постом Вы сделали только антирекламу своим товарищам, которые и сбежали с проекта при первых трудностях, ну а я уж делаю всё, что могу. Smile
Перестань Спокену skp выносить. Emperor - Voices. Ну или с кем ты его там спутал. Smile
Ответ
Soty Написал:Перестань Спокену skp выносить. Emperor - Voices. Ну или с кем ты его там спутал. Smile

Если честно - то у меня даже нет его скайпа. Про Войсеса я давно понял ибо игроков Emerald'a я всюду узнаю.
Ответ
Soty;414965 Написал:Перестань Спокену skp выносить. Emperor - Voices. Ну или с кем ты его там спутал.
Он сюда не заходит почти (оставит раз в неделю пару унылых постов), последний раз где я его видел - конфа скайпа в начале лета. Он уезжать куда-то собирался.
Ответ
Пообщавшись с данным ТС'ом и последив за его работой на его проекте, могу сделать вывод: исходя из общения с ним, что в работе новичек и многого не знает, наверное чему научился на проекте своем - то и знает, очень плохие познания, что касается его работы на проекте, банит всех подряд не разобравшись, банит только внутреигровыми командами, что означает, что его обделили или же он не умеет пользоваться базой, пока на этом все.
Ответ
DevWarline Написал:Пообщавшись с данным ТС'ом и последив за его работой на его проекте, могу сделать вывод: исходя из общения с ним, что в работе новичек и многого не знает, наверное чему научился на проекте своем - то и знает, очень плохие познания, что касается его работы на проекте, банит всех подряд не разобравшись, банит только внутреигровыми командами, что означает, что его обделили или же он не умеет пользоваться базой, пока на этом все.

Привет, фростик. Ты все не можешь успокоиться?Smile
Ответ
PainTr Написал:Привет, фростик. Ты все не можешь успокоиться?Smile

Прости, что? Не понимаю о чем ты, написал по факту и все, что думаю.
Ответ
Soty Написал:Перестань Спокену skp выносить. Emperor - Voices. Ну или с кем ты его там спутал. Smile

Ты все еще злишься на то, что я удалил тебе рисовку.Флаф делал бесплатно ее тебе, а ты мне не заплатила я не сделал.Все честно.
Ответ
Emperor Написал:Он сюда не заходит почти (оставит раз в неделю пару унылых постов), последний раз где я его видел - конфа скайпа в начале лета. Он уезжать куда-то собирался.
Как здесь убрать всю лишнюю информацию под профилем? Или это плюшка только за "активность"?
И да, за что тут может бан прилететь? :>
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,973 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,677 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,063 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,594 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,868 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,261 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,106 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 9,728 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 3,984 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut
  Ну очень старый К.М. ищет работу NCage 2 1,581 12-28-2016, 10:20 AM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)