Тем: 37
04-14-2013, 01:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2013, 07:07 PM Dеmon.)
Всем привет.
Немного о себе: не студент, официальной работы нет, времени море. Имеются базовые знания PHP, Java, C#. Под базовыми знаниями Java подразумевается то, что могу работать в основном с более-менее простыми скриптами, либо с чем-то подобным на l2j (как ни крути, там всё просто). Сейчас повышаю скилл по явке, пишу простенькие приложения под Ведроид.
Также имеются навыки администрирования Windows и Linux систем. Ищу работу в "игровой" сфере, преимущественно L2 (имеется неплохой опыт).
Связь через личку на форуме.
Тем: 9
Dеmon Написал:Всем привет.
Немного о себе: не студент, официальной работы нет, времени море. Имеются базовые знания PHP, Java, C#. Также имеются навыки администрирования Windows и Linux систем. Ищу работу с "игровой" сфере, преимущественно L2 (имеется неплохой опыт).
И это твое - ушел из L2 и больше никогда не вернусь? "Слово дал, слово забрал".
GuildHack Написал:И это твое - ушел из L2 и больше никогда не вернусь? "Слово дал, слово забрал".
Выбора нет, если будет работа по ладве - возьмусь за неё, ибо денег сейчас вообще нет.
Да и хотелось бы больше ладву не видеть, т.к. уже прилично достала, но что ж поделать...
Тем: 4
возбми исхооды люцеры, подпили их, да ищи спонсора и открывай сервер) думаю у тебя не плохо получится
MegaLag Написал:возбми исхооды люцеры, подпили их, да ищи спонсора и открывай сервер) думаю у тебя не плохо получится
Не факт, что окупится. Хотелось бы найти либо разовую, либо постоянную работу, за которую точно получишь деньги.
Тем: 28
!
Свои пожелания и мысли можете оставлять при себе. Если есть что предложить Демону, есть личка как минимум. Смысла разводить оффтоп нет.
Тем: 53
Отправил в лс.
Рекомендую выложить в первый пост инфу, которую я попросил отослать мне, иначе трудно судить какой скилл.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 32
Не пойму, какое дело людям до чьего-то хлеба. Это личное дело ТСа, на чём ему зарабатывать.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
ASevenfold Написал:Отправил в лс.
Рекомендую выложить в первый пост инфу, которую я попросил отослать мне, иначе трудно судить какой скилл.
Обновил.
Тем: 1
Dеmon Написал:Всем привет.
Немного о себе: не студент, официальной работы нет, времени море. Имеются базовые знания PHP, Java, C#. Под базовыми знаниями Java подразумевается то, что могу работать в основном с более-менее простыми скриптами, либо с чем-то подобным на l2j (как ни крути, там всё просто). Сейчас повышаю скилл по явке, пишу простенькие приложения под Ведроид.
Также имеются навыки администрирования Windows и Linux систем. Ищу работу в "игровой" сфере, преимущественно L2 (имеется неплохой опыт).
Пфф да ты крут кто то мне помню рассказывал, когда я в Красе у тебя был, что у вас сервер с лешей раскрутиться, полмиллиона вложили в проект, а теперь ищешь работу? жестко....
|