Тем: 52
Здравствуйте все пользователи Zone-Game. На форуме я не давно (примерно пол года) но уже изучил некоторые "Фишки" форума. Фактически умею очень мало, но есть огромное желание научится, а так же масса свободного времени.
Я готов взяться за любую работу, выполнять все - лишь бы это приносило свои плоды. Разумеется очень мало людей захотят взять под свое крыло "Неумеху" таких единицы, это либо очень добрые люди, либо люди с огромным свободным временем. Могли бы вы посоветовать литературу для изучения той же явы ( в общем литературы много, но все же какая лучше - вы знаете лучше меня), а так же дата пака (Литературы не нашел).
Что же я умею ? Я умею не очень много вещей но есть некоторые:
Быть тестером, с меня грамотный баг репорт, все это сделаю в лучшем виде, играл довольно давно и фришки не считаю источником информации, а так же правильной настройки различных вещей.
Я умею придумывать, сочинять, работать с людьми, т.е. как Эгм, а так же могу придумывать разные евенты (Механические (автоевенты)), разумеется реализовать их не могу - только идея.
P.s. Очень прошу без: троллинга, флуда, срача и прочей белиберды.
Тем: 47
Retribution Написал:Здравствуйте все пользователи Zone-Game. На форуме я не давно (примерно пол года) но уже изучил некоторые "Фишки" форума. Фактически умею очень мало, но есть огромное желание научится, а так же масса свободного времени.
Я готов взяться за любую работу, выполнять все - лишь бы это приносило свои плоды. Разумеется очень мало людей захотят взять под свое крыло "Неумеху" таких единицы, это либо очень добрые люди, либо люди с огромным свободным временем. Могли бы вы посоветовать литературу для изучения той же явы ( в общем литературы много, но все же какая лучше - вы знаете лучше меня), а так же дата пака (Литературы не нашел).
Что же я умею ? Я умею не очень много вещей но есть некоторые:
Быть тестером, с меня грамотный баг репорт, все это сделаю в лучшем виде, играл довольно давно и фришки не считаю источником информации, а так же правильной настройки различных вещей.
Я умею придумывать, сочинять, работать с людьми, т.е. как Эгм, а так же могу придумывать разные евенты (Механические (автоевенты)), разумеется реализовать их не могу - только идея.
P.s. Очень прошу без: троллинга, флуда, срача и прочей белиберды.
 По датапаку книг нету...  По Java ни чего дельного не посоветую начни с Java для начинающих
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 85
Retribution Написал:Можно поподробней ? Книг Java для начинающих очень много, или нет разницы какой автор ?
К. Сьерра, Б. Бейтс - Изучаем Javа
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:К. Сьерра, Б. Бейтс - Изучаем Javа
Я нашел только 2-е издание, можно им пользоваться или обязательно найти 1-е ?
Тем: 24
Пользуйтесь вторым.
Могу порекомендовать Брюс Эккель - Философия Java.
Retribution Написал:Я нашел только 2-е издание, можно им пользоваться или обязательно найти 1-е ?
А зачем? 2-ое издание - это последнее издание. Исправлены ошибки, которые присутствовали в 1-ом издании и адаптирован листинг кода под Java 7.
Хорошо, спасибо, как я понял изучение дата пака только на практике возможно?
Retribution Написал:Хорошо, спасибо, как я понял изучение дата пака только на практике возможно?
DP - это всего лишь набор данных с которыми работает сервер и не более. Естественно, Вам необходимо знать хотя бы основы SQL, XML, HTML, Phyton и той же Java для того, что бы иметь представление о том, что и как работает.
Разумеется по ходу изучения будут вопросы, не хотел бы создавать темы с глупыми вопросами на которые ответы очевидны, может кто нибудь согласится дать свои контакты и я буду беспокоить только его.
|