Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мои мысли о ZG, ловлю очередной бан
GottM1tUns Написал:Чего бля?
Раньше было хорошо, сейчас всё стало иначе и не так радужно, я об этом написал. Это означает плясать под дудку? Немного расслабить пояса это плясать под дудку?
Видимо вы не поняли совсем суть моего поста.:Olen':
lin2pr Написал:Видимо вы не поняли совсем суть моего поста.:Olen':
Вероятнее всего никто не понял.
Было дело,согласен,забейте щас аша карточкек раздаст кому успеет как обычно и все,но борьба с системой всегда будет продолжаться
GottM1tUns Написал:Всем привет.

И Вам привет.

GottM1tUns Написал:Многие меня на этом форуме знают по тематике Lineage 2, а именно как стримера. Но я так же интересуюсь другими аспектами жизни этого форума, по возможности помогаю, а иногда даже решаю трабл.
Но со временем это превратилось в очередную ебаную рутину. Где былые времена с разоблачениями, взломами и веселухой? Где те конструктивные срачи через день?

Былые времена прошли, на то они и былые. Что будет дальше зависит только от нас.

GottM1tUns Написал:Всё хуйня. Всё стало приличным и взрослым, только вот это нахуй ни кому не усралось. Мне порой кажется, что взросление сравнивают со временем джентельменов, где якобы взрослые перестают шутить, весело выпускать пар и веселиться по своему, по доброму. где за любую безобидную ремарку или ответ, якобы не по теме, получаешь карточку. Чё за хуйня ребят?

Это не взросление. Когда модерацией форума занимался в основном я - у меня были свои методы. У новых модераторов свои. Я уже говорил с ними насчет этого. Видимо нужно поговорить еще разSmile

GottM1tUns Написал:Я уважаю Программатора и Оззи, и кучу других ребят с форума, но сейчас большинство ведут здесь себя не так, и в большей степени не потому что "повзрослели", а потому что их ограничили, потому что запретили.
Неужели ZG превратился в ёбаный дом примерных мальчиков?
Многие могут подумать что "мы типа уходим от школьных админских форумов". Дак вы им и не были, я всегда знал ZG как охуенный форум, где всегда было весело, где всегда было что почитать или кому-либо помочь с его глупой, даже для меня, проблемой. А что сейчас? Суровый политический строй, где даже за ответ в своей теме дают предупреждение.
Да ебись оно всё лесом.

Спасибо, мне очень приятно что пользователи форума меня уважают. Насчет поведения людей на форуме - многие из них действительно не видят грани между приемлемыми и неприемлемыми вещами. Но с тем что новые модераторы порой перегибают палку я согласен. Если Вы внесете какие-то предложения насчет правил я обещаю что мы их обязательно рассмотрим. Но на будущее - о таких вещах лучше говорить не публично и с кучей мата, а поговорить с кем-то из администрации через личные сообщения. Вообще по правилам я должен выдать Вам бан, но все старожилы форума прекрасно знают что это не мой методSmile Если кто-то из пользователей хочет говорить - я всегда даю им такую возможность. Если у Вас есть конкретные замечания и предложения - напишите мне в ПМ. Тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужны ваши мысли по л2 вопросам smeli 87 19,012 09-14-2016, 08:52 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу бизов в очередной раз NCage 1 1,269 11-03-2015, 10:54 PM
Последний пост: L2OFFBiz
  Мысли L2scripts-Guard 11 2,359 04-08-2014, 07:20 PM
Последний пост: Ashe
  Собственно мои мысли о Goddess of Destruction MrFanCold 38 8,140 04-16-2013, 10:11 AM
Последний пост: smeli
  Очередной небольшой вопрос) Mafio 8 2,500 12-12-2012, 11:48 PM
Последний пост: Mafio
  Очередной вопрос ) Mafio 18 4,137 09-25-2012, 06:40 PM
Последний пост: Mafio
  Нужны мысли девелоперов. BlackPR 16 3,221 12-22-2011, 06:28 PM
Последний пост: NotSpecified
  Чудеса инженерной мысли или скупой платит дважды! Credo 24 5,552 05-19-2011, 10:15 PM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)