Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
нужны ваши мысли по л2 вопросам
Deazer Написал:Я не и говорил что проходил, а говорил: "Глядя на твои квесты" естественно судя по описанию с твоего ресурса как пример - Прохил 5к ХП и получаешь клерика. Внезапно ? ИМХО! Пока человек пройдет квест классического вида из 1005000 под задач, будет свои скилы клерика не то что на изусть, а при первом же промахе его бросит в дрож. Не просто так в тех же Топ ММО (имхо) как B&S если жмякаешь скил который не в откате идет голосовое оповещение как "Not yet ready for use". Только в таких условиях можно играть с интересом, ибо твой противник если соответствует твоему уровню и профессии - он знает свой класс как минимум на уровне твоего, все зависит от реакции и верной стратегии.

У тебя своё видение, у меня своё. на этом закроем срач.
Ответ
Deazer;418493 Написал:Прохил 5к ХП и получаешь клерика. Внезапно ?
Дез, там формулы изменены и простой прохил на 5к ХП далеко не будет таким быстрым. К тому же, там есть первая часть квеста=)

Deazer;418493 Написал:противник если соответствует твоему уровню и профессии - он знает свой класс как минимум на уровне твоего, все зависит от реакции и верной стратегии.
Ага, игра с валакас слешером - целая куча реакции и стратегии. Killed by 5 auto-attacksBig Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Ага, игра с валакас слешером - целая куча реакции и стратегии. Killed by 5 auto-attacksBig Grin

Вот тут прошу ремарку - после GOD Lindvior это уже Mu online которое ничего схожего не имеет с l2.
До всех этих няшк пяшек у меня был топ слешер +16 которого вообще ни у кого в априори не было ни на одном из NA серверов и при этом меня мог перескиловать человек с меньшем гиром.
Ответ
Оффтоп
Ответ
Ozzy Написал:
Оффтоп

Ты шо, совсем больной, в курилке сообщения под оффтоп-спойлеры помещать?:eg:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Deazer;418475 Написал:кто хочет квестов естественно их получает более чем
Берёшь квест.
Идёшь в другой город к нпц.
Убиваешь там же 10 пауков.
Идёшь обратно к тому, кто сказал убить пауков.
Идёшь обратно к первому нпц.
Выполнено.

Примерные действия в 90% всех квестов. Очень интересно, ничего не сказать, прямо таки захватывает дух.

Тоже самое можно сказать и о:
Deazer;418475 Написал:крафтит, рыбачит, ретрейдит
Занятия разной степени унылости, можно сюда ещё гриндинг по 10 часов в день присобачить, для полной картины.

Единственная развлекуха: Олимп, дейли фан - вот эти места сделаны действительно интересно и являются хоть капельку увлекательными. Да и то если ты криворукий, остаются только квесты, фарм мобов, рыбалка и прочее.
Ответ
новый вариант улимпиады для ц1

берём данную локацию - арена
ставим там 9 кристаллов которых надо во время евента рубить пока нестанешь владельцем
по истечению срока евента, 4 из 9 овнеров становятся героями
первый етап улипиады закончен (может за одно и последний)
Ответ
Emperor Написал:Да и то если ты криворукий, остаются только квесты, фарм мобов, рыбалка и прочее.

Всегда занимался только прохождением квестов, фармом мобов, рыбалкой и прочим, а все эти певепе бомжи в стиле ОЛОЛОЕ Я С +16 В ТОП ШМОТЕ С ОДНОЙ ПЛЮХИ ТЕБЯ ПРИШЕЛ ПОЛОЖИЛ АЗАЗАЗАЗ вызывали только уныние и желание поставить таких индивидуумов в первую очередь на посещение биореактора без обратного билета.:dl:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужны пин-тестеры gocha1122 2 1,505 12-31-2018, 12:22 AM
Последний пост: gocha1122
  Срочно нужны $ в долг. DiagoD 0 1,303 09-22-2016, 08:49 PM
Последний пост: DiagoD
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,245 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Нужны файлы хранения голосов в топах L2CCCP 1 1,331 04-14-2015, 01:47 AM
Последний пост: pickwick
  Мои мысли о ZG, ловлю очередной бан GottM1tUns 13 2,767 08-06-2014, 02:23 AM
Последний пост: Ozzy
  Мысли L2scripts-Guard 11 2,360 04-08-2014, 07:20 PM
Последний пост: Ashe
  Ваши 3D Работы / Мешы и анимация OneThunder 0 871 01-23-2014, 11:21 PM
Последний пост: OneThunder
  Собственно мои мысли о Goddess of Destruction MrFanCold 38 8,150 04-16-2013, 10:11 AM
Последний пост: smeli
  Создание Игровой сети! Нужны сотрудники! [ С Оплатой ] frzhe 28 4,273 06-29-2012, 01:16 PM
Последний пост: NotSpecified
  Нужны мысли девелоперов. BlackPR 16 3,222 12-22-2011, 06:28 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)