01-06-2016, 05:50 PM
finfan Написал:
Ты раньше это показать не мог? Т_Т, мне приходится иконки воровать с l2kc
А ты меня спрашивал?) Из скупе даже удалил, падлюкеа.)
нужны ваши мысли по л2 вопросам
|
01-06-2016, 05:50 PM
finfan Написал: А ты меня спрашивал?) Из скупе даже удалил, падлюкеа.)
01-06-2016, 08:01 PM
Ashtone Grey Написал:А ты меня спрашивал?) Из скупе даже удалил, падлюкеа.) Ты в скупе бывал раз в пару лет, вот я и зачистил тебя с теми кого уже давно хотел зачистить ;D, просто попался под горячую руку
01-06-2016, 09:04 PM
finfan Написал:Ты в скупе бывал раз в пару лет Да я из него вообще не выхожу, ты чо рассказываешь то такое, ты чо ты чо.:cb:
01-07-2016, 01:17 PM
вопрос про райдбоссов: почемы их назвали райд боссами?
01-07-2016, 02:10 PM
smeli Написал:вопрос про райдбоссов: почемы их назвали райд боссами? Патамучта их планировали абидинять в рейд массив!
01-07-2016, 05:36 PM
ненадо издеватся
по долголетним наблюдениям можно сказать что рейдбос - ето жертва осбтоятельств которая смиренно ждёт пока насилники её изнасилуют и убют я же по началу ждал от них рейдов, даже боялся оставить комп с торгашом ибо вдруг зарейдят и убют торгаша, тогда шмот вюпадет... заключительный момент - если ети боссы начнут рейды, можно будет открывать стену плача и закрывать серв ибо игроки любят не редеров которые их мочат а жертв которых они мочат
01-08-2016, 05:24 AM
Ну так наоборот же Босс, для убийства которого нужно совершить рейд, а не тот который совершает рейды.
01-08-2016, 06:15 AM
smeli Написал:ненадо издеватсяЯ один раз короче у кориша гулял, к нему приехал еще кориш и такой говорит мне - давай бахним особого лунного снега. Ну я такой не в понятке, кокс пробовал, екстези все дела, ну ни о чем. И тут приносят этой лунной жижи, я собственно бахнул и говорю - ну как то не ок, второй раз. Прошло 30 мин - я встал как в последнем фильме о Судье Дреде, везде летели стразы, я мог вола с вертухана ушатать. Ну ты понял, падлюки эти рейды.
01-08-2016, 02:01 PM
Это думаете только вы, а вот как думает самм Босс в любой игре.
01-08-2016, 02:51 PM
напомнило мне мой фаллоут2
думаю надо один раз убить етого главного босса а то он меня мочит използовал чит и стал крутым - режим бога но оказалось убить босса стало ничють не проще босс как меня увидел так стал так быстро убегать что я замучался его догонять |
« Предыдущая | Следующая »
|