Тем: 129
smeli Написал:напомнило мне мой фаллоут2
думаю надо один раз убить етого главного босса а то он меня мочит
използовал чит и стал крутым - режим бога
но оказалось убить босса стало ничють не проще
босс как меня увидел так стал так быстро убегать что я замучался его догонять
Из всех игр в которые я сыграл, реально сложными боссами были "странник времени" в Metal Gear Solid на PS1 и Демон Капры/Манус отец Бездны/Мантикора из Dark Souls 1.
Видео осталось до сих пор с 2013 года
*Поправил ;D
Тем: 54
01-08-2016, 03:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-08-2016, 03:43 PM smeli.)
видео не про л2, но многие л2 елементы присутвуют
узнаете и локации л2 и фичи л2 такие как кубики
единстенное чего от л2 тут нету - математика
математика которая стала единственной фичей в л2
математики сщас набросятся - ты кто такой что на математику замахнулся?
я математик, в жизни у меня сплошная математика, хочю от нее хоть где-то отдохнуть
https://youtu.be/oEBNIzOIbVs?list=RD49tpIMDy9BЕ
Добавлено через 11 минут
finfan Написал:Из всех игр в которые я сыграл, реально сложными боссами были "странник времени" в Metal Gear Solid на PS1 и Демон Капры/Манус отец Бездны/Мантикора из Dark Souls 1.
коментатор нереальный, едиственное что портит разговорный жанр етого виодео - америганский мат в конце
в корее уже некоторое время крутится проект Интерлюд2 под названием "Saviors"
что вы думаете об етом? пока адептов интерлюда спасает незнание игроков и нежелание ничего знать
smeli Написал:в корее уже некоторое время крутится проект Интерлюд2 под названием "Saviors"
что вы думаете об етом? пока адептов интерлюда спасает незнание игроков и нежелание ничего знать
NC Soft уже не делают Lineage 2 серию. Попытки написать лор не увенчались успехом. Попытки создать качественный геймплей с приставкой "новое поколение" тоже не увенчались успехом, значит пора трухануть старое дерьмо и попробовать что-нибудь сделать, но это тоже не увенчается успехом. Они так хотят догнать успешные ММО проекты, что делают одно говно и не догоняют xD.
не говно делают а то что нужно игрокам
как сейчас помню, в 2005 году я зашёл на ц3(ц1+ц3 саппорт) и начал срашивать игроков где тут местная пивнушка
меня встретила полная тишина
когда я попал в глудин, я увидел где пивнушка
игроки видят только под носом, для них и работает нцсофт
smeli Написал:не говно делают а то что нужно игрокам
как сейчас помню, в 2005 году я зашёл на ц3(ц1+ц3 саппорт) и начал срашивать игроков где тут местная пивнушка
меня встретила полная тишина
когда я попал в глудин, я увидел где пивнушка
игроки видят только под носом, для них и работает нцсофт
Игры делают для поколений игроков, а не для игроков. То что нравилось прошлому поколению не нравится нынешнему, но прошлое стареет (времени нет), а нынешнее молодо (много времени) - это всё естественно.
лутший ммо? инетересный термин, что он означает, непонять. одно знаю, таких нету
как узнать л2 лутший или нет? да просто
заходишь на форум сервера и спрашиваешь: кто из вас разрушил "разрушенный замок"
правильный ответ - "я и мой клан" етот ответ вы неуслышите практически нигде
Тем: 53
smeli;405241 Написал:заходишь на форум сервера и спрашиваешь: кто из вас разрушил "разрушенный замок"
правильный ответ - "я и мой клан" етот ответ вы неуслышите практически нигде Они появились буквально неоткуда. Никто не ожидал, что такое произойдет. Мы слишком расслабились за все эти годы, когда на нас нападали лишь комары, да жара солнечного света. Эти твари, они не были похожи на обычных монстров, они разрушили все... В начале, люди исчезли со стен, я все еще слышу их крики, когда их отпускали виверны вниз, на головокружительной высоте, я все еще вижу, как они падали и от них оставалось лишь пятно перемолотых костей с мясом и кровью, которое уже никак не назовешь человеком. Затем стены были сокрушены ударами големов и нежитью, зомби-троллями. Все были в панике, никто даже не сопротивлялся, а оборону так и не удалось организовать. Теперь, все что можно увидеть, в этом месте, так это руины, некогда величественного замка Аден. Мне удалось спастись, но молю, поверьте, они придут сюда и тогда, мы все - падем!
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 50
ММО с уникальным неповторимым, "одноразовым" миром - не более чем влажные фантазии людей, которые сами не знают чего хотят, но это не мешает им во всех ммошечка испытывать ощущение "чего-то да не хватает". Для такого уникального "одноразового" мира нужна будет крайне серьезный "пейсательский" состав, который будет постоянно прорабатывать лор и постоянно генерировать новый и новый для существующего мира, а так же нужны механизмы ручного, внутриигрового ведения этого самого лора, который позволял бы каким-то относительно адекватным образом документировать, что клан прыщавых битардов, назвавших себя MamkuTvoyEbal разрушил самый большой и красивый замок Пыщпыщхейм, который проектировался командой из 50 человек в течении полугода 36 часов в сутки 9 дней в неделю, просто потому что они те ещё дебилы, хуле там, ломать же не строить, вот и сломали. И всё это для того, чтобы игрок, пришедший через пол года в эту "уникальную мемео репеге игорю" обнаружил вхлам разъёбанный, уничтоженный и непригодный для игры игровой мир, и хроники о том, что один клан задротов-аутистов сменялся за другим, не генерируя никакого контента, кроме отметин о том, что он где-то там что-то развалил, уничтожил и истребил, чтобы это не досталось никому другому, но зато сделал это первый.
Это не говоря уже о том, как быстро девелоп отдел устанет бегать с мылом в жопе только для того, чтобы хоть как-то успевать подгонять новый контент, который проживет дольше одного дня прежде чем будет аннигилирован кланом EbasheryTvoeyMamki. Ну или прощай графон, привет рогалик, но с вручную генерируемым миром, лором, эвентами и прочими мемео репеге "преимуществами".
Кароче я несогласен, современные мемео и так нормальны, им хватает всего и вся чего только можно представить и чего позволяют технические возможности современных движков.
1
Ashtone Grey Написал:ММО с уникальным неповторимым, "одноразовым" миром - не более чем влажные фантазии людей, которые сами не знают чего хотят, но это не мешает им во всех ммошечка испытывать ощущение "чего-то да не хватает". Для такого уникального "одноразового" мира нужна будет крайне серьезный "пейсательский" состав, который будет постоянно прорабатывать лор и постоянно генерировать новый и новый для существующего мира, а так же нужны механизмы ручного, внутриигрового ведения этого самого лора, который позволял бы каким-то относительно адекватным образом документировать, что клан прыщавых битардов, назвавших себя MamkuTvoyEbal разрушил самый большой и красивый замок Пыщпыщхейм, который проектировался командой из 50 человек в течении полугода 36 часов в сутки 9 дней в неделю, просто потому что они те ещё дебилы, хуле там, ломать же не строить, вот и сломали. И всё это для того, чтобы игрок, пришедший через пол года в эту "уникальную мемео репеге игорю" обнаружил вхлам разъёбанный, уничтоженный и непригодный для игры игровой мир, и хроники о том, что один клан задротов-аутистов сменялся за другим, не генерируя никакого контента, кроме отметин о том, что он где-то там что-то развалил, уничтожил и истребил, чтобы это не досталось никому другому, но зато сделал это первый.
Это не говоря уже о том, как быстро девелоп отдел устанет бегать с мылом в жопе только для того, чтобы хоть как-то успевать подгонять новый контент, который проживет дольше одного дня прежде чем будет аннигилирован кланом EbasheryTvoeyMamki. Ну или прощай графон, привет рогалик, но с вручную генерируемым миром, лором, эвентами и прочими мемео репеге "преимуществами".
Кароче я несогласен, современные мемео и так нормальны, им хватает всего и вся чего только можно представить и чего позволяют технические возможности современных движков.
Этот парень фишку сечёт.
|