Тем: 53
smeli;406149 Написал:вот например у всех вас и у меня есть клавиатура. она вещ временная. но вот таймера на ней нету
и никто из нас незнает когда ей придёт конец
а если на вещи видим таймер - то надо убегать и побыстрее!!!!
так вот А грейд например временный ~12 месяцев. ето гарантия 12 месяцев. а дальше может и 2 года прослужить Но при этом, видно, в каком она состоянии, по стертости символов на кнопках, по царапинам, по залипающим клавишам. Так же и с оружием, изношенное оружие видно и можно "на глазок" определить степень его изношенности. В нашем случае, индикатор и есть этот самый "на глазок".
smeli;406149 Написал:слушаю я подкасты о л2 Если честно, ни разу не видел таких. О чем на них говорят хотя бы? Надеюсь не о очередном "ногибе антараса".
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 24
Разрушаемые города? Вы справитесь с теми несчастными стенами что и так есть)
Нужно хотя бы качнуть то что и так есть. Вот например я подумал что разрушив стену/дверь мы видим тупо дыру и все.
А можно ведь так:
:gun1::es:
Тем: 54
Pointer*Rage Написал:Но при этом, видно, в каком она состоянии, по стертости символов на кнопках, по царапинам, по залипающим клавишам. Так же и с оружием, изношенное оружие видно и можно "на глазок" определить степень его изношенности. В нашем случае, индикатор и есть этот самый "на глазок".
я в реалле хожу на тренировки исторческого военного клуба по средневековию
ломали много мечей, до того как сломались ети мечи - неопределить на глазок что сломаются
а у одного меча отлетел весомый кусок от лезвия, на глазок - поломатеся прямо сегодня - а держится уже несколько лет
Pointer*Rage Написал:Если честно, ни разу не видел таких. О чем на них говорят хотя бы? Надеюсь не о очередном "ногибе антараса".
они разные бывают
одни про новые фичи, другие про нагиб антараса
тот о котором шла реч - про нагиб антараса
там зашла речь о нолайферах. один сайд принимал и простых игроков
но оказалось что простые игроки не вариант и их выгнали
впринципе 24/7 сервер ето для нолайферов
такие сервера есть везде и они все такие
игрокам выбор такой: 24/7 или ничего
хотя я заметил что игроки тем довольнее чем меньше у них выбор. выбирать дело нелёгкое
Тем: 50
smeli Написал:игрокам выбор такой: 24/7 или ничего
Игрокам выбор такой: 24/7 или донат. Если такого выбора нет, на такое согласны только нолайферы, что уже является заведомо односторонней и тупиковой схемой развития.
Тем: 15
01-30-2016, 07:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2016, 11:11 PM monami.)
smeli Написал:я в реалле хожу на тренировки исторческого военного клуба по средневековию
ломали много мечей, до того как сломались ети мечи - неопределить на глазок что сломаются
а у одного меча отлетел весомый кусок от лезвия, на глазок - поломатеся прямо сегодня - а держится уже несколько лет
они разные бывают
одни про новые фичи, другие про нагиб антараса
тот о котором шла реч - про нагиб антараса
там зашла речь о нолайферах. один сайд принимал и простых игроков
но оказалось что простые игроки не вариант и их выгнали
впринципе 24/7 сервер ето для нолайферов
такие сервера есть везде и они все такие
игрокам выбор такой: 24/7 или ничего
хотя я заметил что игроки тем довольнее чем меньше у них выбор. выбирать дело нелёгкое
Smeli вы переросли L2, вам в нем тесно.
Тем: 3
smeli;406149 Написал:слушаю я подкасты о л2 и понимаю что сервер недолжен крутится 24 часа в сутки
особенно если он для конкретного региона
с 18:00 до 24:00 вполне нормальный график Кстати, мысль весьма интересная. Я думаю, что в определенных кругах она неплохо бы прижилась. Это можно объяснить с 2х позиций:
1. Первое это опять же психология человека, там где запрещают - там и интересно)
2. На моем примере: я хотел бы поиграть и сам на таком сервере, где игра будет только несколько часов, т.к. можно будет играть вечером после работы спокойно, зная что за весь день ничего в мире л2 не изменилось и не играть ночами, чтобы кого то догнать/перегнать в плане вооружения опять же)
яонский сайт о игре л2
текст переведёте через транслятор если нужно
а так ненеужно - картинки там недвухсмысленные
http://lineage2r18.blog.fc2.com/
---
елфийка напала на гремлеинов: вот что сней слуичилось
http://lineage2r18.blog.fc2.com/img/20140122Y6FCpv79/
Тем: 50
smeli Написал:яонский сайт о игре л2
текст переведёте через транслятор если нужно
а так ненеужно - картинки там недвухсмысленные
http://lineage2r18.blog.fc2.com/
---
елфийка напала на гремлеинов: вот что сней слуичилось
http://lineage2r18.blog.fc2.com/img/20140122Y6FCpv79/
Анаким сучечка хороша.
решил сделать мод под навзанием
"блондинка жена"
можно будет обзавестись женой и там всё с ней деалть что нужно
модель полуелфийки
да многие неслыхали о таких, но вы про л2 тоже мало слыхали, где нетыкай там вы ничего незнаете про л2 и так повсеместно.
поетому обясняю на кого она похожа:
тело и анимации - камалеьки
крыля - у полуелфиеек нету крыльев
волосы - белые как у елфийки, блондинка же
глаза - зелёные, могут быт и другие
откуда они появились - походите в реал городе поспрашивайте белых мам с тёмнокожими малышами откуда же они такие появляются. можете неспрашивать отвечаю - в тёмной капусте находят
клепаю пивное заведение
прекрасно что для него нцсофт создал даже 3 квадрата
в заведение много места, 3 балкона для вечеринок
1 балкон для курения
1 балкончик внутри для танцовщиц из игроков
несколько гостиночный люкс номеров под разный стиль для многих вкусов
огромный внутренний дворик
можно повеселится от души
+огромное помещение под землёй для изготовлкения пива, даже с охлождающими устройствами
ещё порт для отвоза пива на старый континент - ведь в л2 пиво запрещенно законом
----------------
а ещё нцсоф создал секретную пивную локацию гномв, гномы там оттягиваются по полной
и неохотно впускают чюжаков
---------------
может кто хочет оттянутся тоже
есть мысль про настоящюю олимпяду - олимп пива. кто болже и крепче пива выпэ в поединке тот победил
можно мешать противнику выпивать пиво ударами кулаков, можно и в нос, ниже живота нельзя
|