02-19-2016, 03:51 PM
А там комнаты для битардов нет с компутером?
нужны ваши мысли по л2 вопросам
|
02-19-2016, 04:17 PM
Это ты из Мистической Таверны на ГоДе вдохновение черпанул?
02-19-2016, 05:32 PM
ета мистическая таверна и есть тайное пивное заведение гномов куда обычных игроков непускают
02-22-2016, 09:43 PM
мне тут говорят что нефиг лезть к святым людям с развратными пивнушками
ну..... можно и в другую сторону повернуть https://www.youtube.com/watch?v=rTbhQd-_XLM
02-25-2016, 09:55 PM
важный вопрос по шлемам
я как понимаю корейцы незапилили видимость шлемов чтобы видны были их причёстки а то наденут игроки шлемаки при том все одинаковые, будет крутизна я правильно понимаю корейскую стратегию?
02-29-2016, 05:08 AM
вообщ л2 к сожалению похожа на несбывшуюся мечту - просто тимлиду сказали ".i. тебе, а не бабла и нужно все УЖЕ или иди на", да и о чем-то "сверх" на х86 процах никто не смел заикнуться в те времена наверняка.
Л2 напоминает мне жигуль - все держится на соплях и провод паутиной. Это ж еще и отрефакторенноэ все, так? smeli Написал:я правильно понимаю корейскую стратегию?имх Скорей всего кто-то очень сильн потел за идею моднявых шляп, а переодевать шляпу/шлем было бы совсем не ок т.е. дротить понт, да еще и забыть понтануться это не окэй.
02-29-2016, 02:07 PM
никто немешает контент допилить
вот я по тихоньку приблишаюсь к полной версии хроники 1
02-29-2016, 06:33 PM
smeli Написал:никто немешает контент допилить Когда дойдете до с4, как раз надо будет увеличить имеющуюся в с4 карту ещё на треть от существующей. Ну ещё в семь печатей добавить ещё 4 печати которые так и не сделали. Ну там ещё лет на 40 работы в общем. Но мы в вас верим.
03-10-2016, 01:28 PM
Ashtone Grey Написал:Когда дойдете до с4, как раз надо будет увеличить имеющуюся в с4 карту ещё на треть от существующей. Ну ещё в семь печатей добавить ещё 4 печати которые так и не сделали. Ну там ещё лет на 40 работы в общем. Но мы в вас верим. мы играем в разные игры, мой дорогой друг в моей игре игроки ето всё а в вашей игроки ето никто извать никак допустим некие пидерасты открыли какие-то катакомбы чтоб вытрахать всех и вся (ето я не про геев, геи ето нормальные люди) в вашей игре, пидерасты будут ликовать в моей игре, лорды-игроки прикажут завалить входы камнями и поставят войска чтоб туда никто непопал в ц1 такое уже есть стоят войска у границы с годдартом и никого непускают в моей игре игроки решают что будет дальше а в вашей - пидерасты конечно лорды-игроки могут и недать таких приказов, но ето решат они - игроки - а не безимянные пидерасты. только от игроков зависит как пойдут события дальше в л2. вот и стою на ц1, жду решения игроков. а "полный ц1" ето значит что если где то плавает кораблик то игрок имеет право на него поспасть, особенно если етот кораблик стоит на пристани перед носом игрока, но вот по воле неких личностей етот корабль невидим для игроков. я делаю из невидимых вещей которые есть в ц1 видимые вещи. ------ >>>имх Скорей всего кто-то очень сильн потел за идею моднявых шляп, а переодевать шляпу/шлем было бы совсем не ок т.е. дротить понт, да еще и забыть понтануться это не окэй. можно же сделать шлема видимыми, а когда одеваешь аксесуар - видим становится аксесуар дело в причёстках однозначно. ---- я тут с клиентом работаю некоторое время и просто пришёл в ужас неужели вы все поголовно непющие, некурящие и у вас нестоящие где моды для курения, выпивания и.... ето конечно похвално ибо вы просто святые люди ведь такие моды самые прибыльные в реале и соответвсенно в играх тоже нцсофт ето неможет себе позволить думаю понятно почему, а вы, просто монахи какие-то
03-10-2016, 04:03 PM
Я к тому что помимо вылизывания игроков в ладве и без того нереализованных но запланированных вещей вагон и тележка, вот я к чему.
|
« Предыдущая | Следующая »
|