Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собственно мои мысли о Goddess of Destruction
smeli Написал:а где беда? и как решить?

беда все в том же, от всех свистелок и пирделок клиенту крышу сносить начинает, хотя нужно отдать должное двиг чутка все же оптимизировали и при довольно большом кол-ве народу не так сильно тормозит как раньше.

решить? вернуть старый добрый двиг который юзали в с1-с4 до того как добавили новые текстуры, хдр и прочее.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ну то что он в лагах при тру эффектах - было и явно будет и далее. Главное он неужели умеет выгружать кеш. Не приходится напрягаться с пустыми пакетами (что очень напрягало в ГД), в местах в стиле Наставничества, Кампаний и прочего хранящего динам. инфу. (собрал инфы, перезашел, иогоспадее!1111)
---
П.С - интересная "весчь" тянущаяся с ЗБТ руофа:
Картинко
Ответ
Deazer Написал:Пока вы мусолите эту тему и ГоД я взял 1 из 8 хиро на Naia :redlol: Кстати последнего из 8. 1 мая обновление Линдвиор и будет 32 класса....l2off сейчас наверно слюнями затекаются так как им уже не достать сборочку которая кстати уже максимально возвращает нас в хардкорные времена. Разработчикам типа годворл теперь зеленый свет, дерзайте.
Дядь, не трави душу. Лучше расскажи как сливали то. Можно в пм, если прям такой секрет Wink
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
KilRoy Написал:Ну то что он в лагах при тру эффектах - было и явно будет и далее. Главное он неужели умеет выгружать кеш. Не приходится напрягаться с пустыми пакетами (что очень напрягало в ГД), в местах в стиле Наставничества, Кампаний и прочего хранящего динам. инфу. (собрал инфы, перезашел, иогоспадее!1111)
---
П.С - интересная "весчь" тянущаяся с ЗБТ руофа:
Картинко

Что за вестчь? На картинке не понял Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;293354 Написал:Что за вестчь? На картинке не понял
Внимательно на лестницу глянь (подъем в храм магмелда). Платформа сдвинута вглубь храма Smile
---
Получается - поднимаемся по полукруговой хрени вверх, доходим до платформы в храм, и хренушки...курите бамбук, а на платформу вы не попадете Smile
Ответ
http://lineage2.plaync.co.kr/board/gmroo...eId=538277

:ugar: :ugar: :ugar:

Представляю какой :by: сейчас будет у игроков.
Ответ
Ozzy Написал:http://lineage2.plaync.co.kr/board/gmroo...eId=538277

:ugar: :ugar: :ugar:

Представляю какой :by: сейчас будет у игроков.

Эм...............
Krasavella Написал:Самое эпичное это конечно "Возвращение Анаким и Лилит" и открытие Катакомб с Некрополями!

Анаким и Лилит вернулись на корейские сервера в патче к обновлению Lindvior от 27 марта 2013 года. В отличие от системы 7 печатей, когда открывались либо некрополи, либо катакомбы в зависимости от ситуации ивента, вновь открывшиеся Катакомбы Древнего Пророчества и Некрополь Апостолов даруют игрокам рейды на Анаким и Лилит.
[Изображение: Title.jpg]

[table=98%][tr=alt1][td]Рейд[/td][td]Уровень[/td][td]Тип[/td][td]Количество Игроков[/td][td]Доступ[/td][td]Ключевой Дроп[/td][/tr][tr=alt1][td]Лилит[/td][td]85-89[/td][td]Рейдовая Зона[/td][td]Команд. Канал 98+ Человек[/td][td]Вторник 21:00, Суббота 16:00[/td][td]Ожерелье Души Лилит,Талисман Лилит,Аура 7 Печате[/td][/tr][/table]

[Изображение: 12.jpg]

[table=98%][tr=alt1][td]Рейд[/td][td]Уровень[/td][td]Тип[/td][td]Количество Игроков[/td][td]Доступ[/td][td]Ключевой Дроп[/td][/tr][tr=alt1][td]Анаким[/td][td]90-94[/td][td]Рейдовая Зона[/td][td]Команд. Канал 98+ Человек[/td][td]Четверг 21:00, Суббота 14:00[/td][td]Книга Трансфор. Анаким,Талисман Анаким,Аура 7 Печате[/td][/tr][/table]

[Изображение: 7.jpg]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Эм...............

Вы хотя бы перейдите по ссылке, которую я запостил и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что там написано.
Ответ
darkevil Написал:решить? вернуть старый добрый двиг который юзали в с1-с4 до того как добавили новые текстуры, хдр и прочее.

я играл на ц1 с онлайном в 2000

почему 2000? потому что больше непускали
надо было ждать ночи пока мамы школьников уложат спать чтоб освободилось место на сервере

так 1 моя осада была такая:

- начинается осада
- на екране вспышко шотов и всё останавливается
- на екране начинается движение, а я уже давно лежу тёпленкий

-----------

даже на ц1 надо ефект шотов на осаде отключать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужны ваши мысли по л2 вопросам smeli 87 19,014 09-14-2016, 08:52 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Мои мысли о ZG, ловлю очередной бан GottM1tUns 13 2,767 08-06-2014, 02:23 AM
Последний пост: Ozzy
  Мысли L2scripts-Guard 11 2,361 04-08-2014, 07:20 PM
Последний пост: Ashe
  В поиске Goddess of Destruction Incore-Team MrShyr 7 2,685 05-09-2012, 12:08 PM
Последний пост: MrShyr
  Goddess of Destruction AmigoZ 24 9,305 05-09-2012, 01:44 AM
Последний пост: Mafio
  Нужны мысли девелоперов. BlackPR 16 3,222 12-22-2011, 06:28 PM
Последний пост: NotSpecified
  Lineage 2 Goddess of Destruction SkyWard 0 1,335 11-09-2011, 01:12 PM
Последний пост: SkyWard
  Чудеса инженерной мысли или скупой платит дважды! Credo 24 5,553 05-19-2011, 10:15 PM
Последний пост: ANZO
  а где собственно правила zone-game.info ? а их то нету ... :D Place 4 3,351 03-14-2011, 03:37 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)