Тем: 6
smeli Написал:а где беда? и как решить?
беда все в том же, от всех свистелок и пирделок клиенту крышу сносить начинает, хотя нужно отдать должное двиг чутка все же оптимизировали и при довольно большом кол-ве народу не так сильно тормозит как раньше.
решить? вернуть старый добрый двиг который юзали в с1-с4 до того как добавили новые текстуры, хдр и прочее.
Тем: 40
Ну то что он в лагах при тру эффектах - было и явно будет и далее. Главное он неужели умеет выгружать кеш. Не приходится напрягаться с пустыми пакетами (что очень напрягало в ГД), в местах в стиле Наставничества, Кампаний и прочего хранящего динам. инфу. (собрал инфы, перезашел, иогоспадее!1111)
---
П.С - интересная "весчь" тянущаяся с ЗБТ руофа:
Тем: 105
Deazer Написал:Пока вы мусолите эту тему и ГоД я взял 1 из 8 хиро на Naia :redlol: Кстати последнего из 8. 1 мая обновление Линдвиор и будет 32 класса....l2off сейчас наверно слюнями затекаются так как им уже не достать сборочку которая кстати уже максимально возвращает нас в хардкорные времена. Разработчикам типа годворл теперь зеленый свет, дерзайте. Дядь, не трави душу. Лучше расскажи как сливали то. Можно в пм, если прям такой секрет
Тем: 6
KilRoy Написал:Ну то что он в лагах при тру эффектах - было и явно будет и далее. Главное он неужели умеет выгружать кеш. Не приходится напрягаться с пустыми пакетами (что очень напрягало в ГД), в местах в стиле Наставничества, Кампаний и прочего хранящего динам. инфу. (собрал инфы, перезашел, иогоспадее!1111)
---
П.С - интересная "весчь" тянущаяся с ЗБТ руофа:
Что за вестчь? На картинке не понял
Тем: 40
darkevil;293354 Написал:Что за вестчь? На картинке не понял Внимательно на лестницу глянь (подъем в храм магмелда). Платформа сдвинута вглубь храма
---
Получается - поднимаемся по полукруговой хрени вверх, доходим до платформы в храм, и хренушки...курите бамбук, а на платформу вы не попадете
Тем: 77
http://lineage2.plaync.co.kr/board/gmroo...eId=538277
:ugar: :ugar: :ugar:
Представляю какой :by: сейчас будет у игроков.
Тем: 31
Тем: 77
Krasavella Написал:Эм...............
Вы хотя бы перейдите по ссылке, которую я запостил и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что там написано.
Тем: 54
darkevil Написал:решить? вернуть старый добрый двиг который юзали в с1-с4 до того как добавили новые текстуры, хдр и прочее.
я играл на ц1 с онлайном в 2000
почему 2000? потому что больше непускали
надо было ждать ночи пока мамы школьников уложат спать чтоб освободилось место на сервере
так 1 моя осада была такая:
- начинается осада
- на екране вспышко шотов и всё останавливается
- на екране начинается движение, а я уже давно лежу тёпленкий
-----------
даже на ц1 надо ефект шотов на осаде отключать
|